Возможно это не новый рецепт, но я его пока не нашел его на сайте. В этот зимний сезон у меня удался удачный лов плотвы. Для ухи и жарки плотва считаеся не очень хорошей рыбой, да и сушеная мелочь не особенно идет в ход. Моя жена нашла ей очень вкусное применение. У очищенной и потрашеной рыбы она отрезает кухонными ножницами голову, плавники, хвост, и тушку перемалывает в мясорубке вместе с костями через мелкую решетку, при необходимости два раза, добавляет в фарш лук, приправу, соль и немного свинного сала и одно куриное яйцо.
Все это перемешивается как обычный фарш. Из этого фарша она готовит котлеты, манты, чебуреки, кто не знает из чего сделаны эти блюда, даже не догадываются что это приготовлено из рыбы. Также такой фарш можно приготовить и из другой мелкой рыбы, такой как подлещик, небольшие щучки, окунь. Правда окуня сложнее чистить. Попробуйте, думаю не пожалеете.Фарш из рыбы
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться