1.Наловить щуки!!!
2.Если щука относительно небольшая, порядка 30см., филе я не снимаю. Выпотрошить, тщательно вымыть и можно приступать. Нарезать на ломтики шириной порядка 1см., получяются министейки. Нарезав рыбу, сложить в большую глубокую чшку, в дальнейшем будет удобно перемешивать. На 1кг.
рыбы чуть меньше столовой ложки уксусной кислоты 70%. Тщательно перемешать; по виду рыбы можно определить, нужно ли еще добавить или достаточно, рыба должна вся побелеть, на некоторое время отставляем. Нарезаем лук: разрезав на четыре части, шинкуем. На кг. достаточно одной крупной луковицы. Перемешав еще раз рыбу, высыпаем лук и перемешиваем. Морковь нарезать соломкой, (одной небольшой достаточно), высыпаем и перемешиваем. Добовляем соль обычно на глаз по объему. Обязательно добавляем подсолнечное масло, лучше рафинированое около 2х чайных ложек на кг. Добавить паприку, карасный перец острый по вкусу. Все тщательно перемешать. Я еще добовляю жидкую сою 1 чайную ложку на кг., но это на любителя.Хе можно сказать готово, накрыть крышкой и дать настояться от 2-2,5 часа.
3. ХЕ ГОТОВО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!