На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спорный вопрос!

Братцы,при засолке рыбы нужно ли сливать образующийся рассол (мнения на этот счёт почемуто очень разные)? Пожалуйста поделитесь собственным опытом! Заранее спасибо всем отозвавшимся!
...Далее

Проверка финских, шведских, русских…?, нано технологий.

Инструкция. Отпиливаем от бревна столбик размером с полметра. Нарезаем его на сегменты.  Забиваем в середку бревна бумагу и щепок для розжига.  Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.  конфорка разгорается. Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка
...Далее

Рыбный рассольник

Понадобится : 300 грамм рыбы - окуньков или ёршиков 2 столовых ложки перловой крупы одна морковка одна брюква средняя луковица одна - две картофелины 2 чайных ложки томатного пюре чайная ложка пшеничной муки 2 чайных ложки сметаны 3 чайных ложки сливочного масла один солёный огурец зелень петрушки
...Далее

Рыбные котлеты из "мелочи"

Предлагаю рецепт домашних котлет из "мелочи". Рыбку чистим,моем,отделяем от центральной косточки-получаем филе!!! Я добавляю на 1кг.филе: 1среднею картошину(для мягкости), 100,150гр.домашнего сальца(свежего) и болшую луковицу!!!,соль,перец, а также можно добавить зубчик ченока по вкусу... Всё это
...Далее

Рыба вяленая, копченая, соленая домашнего приготовления

  Нашёл интересную книгу в инете решил поделиться: Человек издавна ценил рыбу за прекрасные пищевые качества.Вяленая, маринованная, копченая, соленая рыба -это ли не желанная добавка к нашему столу?Откройте книгу и вы узнаете, как коптить, солить, вялить рыбу в домашних условиях.В книге вы найдете
...Далее

Картина дня

наверх