Паштет из сала.
Не помню уже где, но где-то в просторах Рунета, нашел я рецепт паштета из сала. Приколистов в Рунете полно, название паштета было многообещающим – «Радость хохла», а перечень ингредиентов внушал доверие. Попробовал сделал, и правда, вкусно. Вот и вам на рассмотрение предлагаю этот рецепт. Рубрика, у нас здесь, рыбоедение, но посчитав что для рыбака, при сборах на рыбалку такой паштет (особенно в зимнее время) пригодится, я решил этот рецепт разместить здесь.
Итак, паштет «Радость хохла».
Пропускаем через мясорубку 3 сваренных вкрутую яйца и 300 г соленого сала. В полученную массу добавляем чеснок (по вкусу), пропустив его через чеснокодавку (можно и просто мелко порезать), перец черный молотый. Все хорошенько перемешиваем и добавляем немного майонеза, чтобы масса стала однородной, но не жидкой.
Я люблю побольше чесноку, затем кладем в баночку и берем на рыбалку.
ЗЫ. Об этом паштете мне года три назад рассказала знакомая по саду (не рыбачка). Добавлять можно все: зелень, овощи, сухари..., но тоже вместе с салом через мясорубку!
http://fishinform.blogspot.com Юрий Демидов.
Не помню уже где, но где-то в просторах Рунета, нашел я рецепт паштета из сала. Приколистов в Рунете полно, название паштета было многообещающим – «Радость хохла», а перечень ингредиентов внушал доверие. Попробовал сделал, и правда, вкусно. Вот и вам на рассмотрение предлагаю этот рецепт. Рубрика, у нас здесь, рыбоедение, но посчитав что для рыбака, при сборах на рыбалку такой паштет (особенно в зимнее время) пригодится, я решил этот рецепт разместить здесь.
Итак, паштет «Радость хохла».
Пропускаем через мясорубку 3 сваренных вкрутую яйца и 300 г соленого сала. В полученную массу добавляем чеснок (по вкусу), пропустив его через чеснокодавку (можно и просто мелко порезать), перец черный молотый. Все хорошенько перемешиваем и добавляем немного майонеза, чтобы масса стала однородной, но не жидкой.
Я люблю побольше чесноку, затем кладем в баночку и берем на рыбалку.
ЗЫ. Об этом паштете мне года три назад рассказала знакомая по саду (не рыбачка). Добавлять можно все: зелень, овощи, сухари..., но тоже вместе с салом через мясорубку!
http://fishinform.blogspot.com Юрий Демидов.